Уважаемые жители городского округа город Михайловка! От всей души поздравляем вас с Днем города!

7:24, 7 сентября 2019, Общество

Сгодня Михайловка отмечает 257-ю годовщину своего рождения. За более чем два века существования, с городом была связана судьба многих тысяч людей. Богатое событиями историческое прошлое городского округа отражено в книгах наших писателей и известно далеко за пределами региона. Многое менялось в жизни города за это время. В середине двадцатого века руками михайловцев город был превращен в центр машиностроительной и пищевой промышленности. В девяностые годы ХХ века и в начале третьего тысячелетия все большую роль в жизни Михайловки приобрели градообразующие предприятия. Беззаветный труд многих поколений михайловцев создал город таким, какой он есть сегодня. 

Лицо муниципалитета определяют его жители. В городском округе живут прекрасные люди, любящие свой родной город и работающие для его процветания. В первую очередь хочется поздравить с праздником тех, кто защищал нашу Родину в годы Великой Отечественной войны. Спасибо тем, кто восстанавливал разрушенный Сталинград, существовавшие до войны предприятия, построил и наладил производство продукции на новых михайловских заводах. 

Тысячи горожан продолжают вносить большой вклад в укрепление доброго имени города. Каждый, кто живет и работает здесь, ежедневно своим трудом помогает городскому округу становиться все более красивым, успешным и процветающим. Завидное трудолюбие жителей, их проверенная временем жизнестойкость и оптимизм – надежный залог процветания Михайловки. 

Благодарим тех, кто своим повседневным трудом способствует развитию нашего городского округа, обеспечивает нормальные условия жизни михайловцев.

Желаем всем крепкого здоровья, счастья, исполнения задуманного, уверенности в завтрашнем дне, а городу – процветать, расти и развиваться, молодеть и преображаться!

Пусть удача, благополучие и добро войдут в каждый дом!

 

Глава городского округа город Михайловка         Председатель Михайловской городской Думы

С.А. Фомин                                                                       Т.А. Забазнова