В Михайловке началась подготовка к ямочному ремонту дорог

15:57, 11 марта 2019, Общество, ЖКХ

Глава городского округа город Михайловка Сергей Фомин дал поручение  начать  проведение  ямочного ремонта. 

На экстренном совещании с представителями  коммунальных служб  глава муниципалитета отметил, что это вынужденная мера. Тем не менее, на неё приходится  идти в силу большого количества обращений граждан в администрацию округа.

-  Необходимо обеспечить нашим гражданам возможность безаварийного  передвижения  по улицам Михайловки.  В связи с этим, работники коммунальных служб должны  в кратчайший срок   приступить к ликвидации  повреждений дорожного покрытия,  которые образовались после зимнего сезона, - обозначил проблему  Сергей Фомин. 

Ямочный ремонт будет начат на тех участках,  которые вызывают наибольшее  беспокойство у населения.  В приоритете – дороги  с большой пропускной способностью.  Сейчас  власти работают с обращениями граждан и формируют список улиц,  на которых требуется проведение ямочного ремонта. 

Аварийно-ямочный ремонт – это первый из видов ремонта, который применяется  с наступлением весны.    В крайней необходимости, для обеспечения безопасности населения  временные латки устанавливаются в условиях, не соответствующих температурному режиму и влажности.

 

Елена Попова