Команда КВН «Все те же лица» Городского Дворца культуры после небольшого перерыва триумфально вернулась в ряды веселых и находчивых.

11:48, 12 ноября 2018, Культура

В минувшую субботу команда приняла участие в фестивале-конкурсе «С юбилеем, любимый город», проходившем в г.  Урюпинске на базе нового театрально-концертного центра «Юбилейный». За победу в фестивале соревновались 7 команд из общеобразовательных и средних профессиональных учреждений города, а также рабочей молодёжи. Конкурсное задание, в виду большого количества участников, было одно - «Приветствие». Не обошлось, конечно, и без «Разминки», которая не оценивалась как конкурсное выступление, а была просто приятным бонусом в виде общения команд и зрителей, которые задавали участникам вопросы и получали на них остроумные ответы.  Новый концертный зал был полон зрителей разных возрастов, потому вопросы звучали самые разные: от необходимости школьной формы до возможных последствий посещения города самим В.В.Путиным. А вопрос «Сколько вы получаете за свои выступления» получил, пожалуй, больше всего вариантов ответа, но все команды в результате сошлись на том, что лучшая и самая высокая награда для КВНщиков- это смех и аплодисменты зрителей.

Это уже вторая выездная игра ребят за прошедший месяц, и если в прошлую поездку в г.Балашов они привезли второе место, то Урюпинск не только присудил команде «Все те же лица» звание «Самая креативная команда», но и безоговорочно отдал Гран-при фестиваля. Так же, отдельно игру ребят отметили представители телекомпании «Урюпинск- Медиа». 

Мы от всей души поздравляем команду «Все те же лица» с большой победой! Пусть этот сезон будет ознаменован еще не одной победой, а юмор и находчивость в победном марше идут с вами в ногу! 

М.Неписов