Март богат юбилярами в хуторе Большой!

16:29, 29 марта 2018, Территории

90 лет в этом месяце   исполнилось Чернышевой Раисе Ивановне, Данилову Алексею Георгиевичу, Афанасьевой Лидии Васильевне и Трофимовой Клавдии Николаевне.

Теплые слова благодарности, поздравления и пожелания добра и здоровья прозвучали в их адрес от начальника отдела Большовской сельской территории Лыгиной Н.И. и председателя ТОС «Большовское» Шишкина В.П. и атамана ХКО «Большовское» Макарихина О.Л.

Чернышева Раиса Ивановна долгие годы проработала в Большовской участковой больнице медсестрой, работала и в военные годы в госпитале, по ее воспоминаниям о тех годах ведется  летопись нашего хутора, сейчас она еще полна оптимизма.

Данилов Алексей Георгиевич трудился  на сельскохозяйственных полях, работал механизатором, механиком в колхозе «Страна Советов», сейчас живет с дочерью Татьяной и активно помогает ей по хозяйству.

Афанасьева Лидия Васильевна работала в торговле в городе , после смерти мужа перебралась ближе к сыну Валерию и до сих пор проживает одна, ведет свое небольшое хозяйство.

Трофимова Клавдия Николаевна уроженка х.Большой, в годы войны  пришлось работать на тракторе в колхозе «Страна Советов» за тем судьба занесла в Алексеевский район, но душа всегда тянула домой и вот уже 30 лет живет в хуторе Большой  с дочерью Валентиной. У нее 4 детей , 7 внуков и 5 правнуков.

Несмотря на солидный возраст наши дорогие долгожители по дому и на приусадебном участке все делают сами. Благодаря своему характеру и оптимизму именинники  находятся в хорошей физической и духовной форме.

 

Последние новости