Помним...Скорбим...

12:59, 14 августа 2017, Общество, Политика, Территории, Предпринимательство

Ушёл из жизни Фёдор Григорьевич Локтионов - прекрасный человек, руководитель крестьянско-фермерского хозяйства, отличный хозяйственник, депутат Михайловской городской Думы. 

Фёдор Григорьевич - наш земляк. После окончания школы поступил в Серафимовичский техникум механизации сельского хозяйства, получил специальность «техник-механик». В 1989 году окончил Волгоградский государственный сельскохозяйственный институт по специальности «инженер-механик». С 1973 по 1992 год работал механизатором, механиком, заведующим МТМ, главным инженером в колхозе «Красный партизан» Михайловского района. С 1992 года – глава крестьянско-фермерского хозяйства Локтионов Ф.Г. Женат, имеет трех дочерей и трех внучек.

Фёдор Григорьевич был активным помощником административной власти округа в решении многих социальных вопросов по Большовскому одномандатному избирательному округу.  Он был депутатом с активной гражданской позицией, неравнодушный к проблемам земляков, человек с широкой душой и большой ответственностью за дело, всегда готовый прийти на помощь.

Награжден Почетной грамотой Министерства сельского хозяйства Российской Федерации; Почетной грамотой Главы Администрации Волгоградской области; Почетной грамотой Комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Администрации Волгоградской области.

Он любил землю, трепетно относился к людям на ней работающим. Никогда не бросал слов на ветер и старался своими делами доказать что он достоин носить звание народного депутата. 

Фёдор Григорьевич - лидер многих начинаний, очень талантливый и творческий человек, который оказывал всестороннюю помощь учреждениям социальной сферы нашего городского округа. Любил писать стихи, всегда принимал участие в праздничных мероприятиях и с удовольствием играл на любимой гармошке.

Администрация городского округа город Михайловка, Михайловская городская Дума выражают огромное соболезнование родным, близким, друзьям и коллегам по поводу его ухода из жизни.