Подведены итоги областного конкурса на лучшую организацию работы в представительных органах местного самоуправления за 2016 год.

10:58, 30 марта 2017, Политика

23 марта на заседании Волгоградской областной Думы депутаты утвердили итоги областного конкурса на лучшую организацию работы в представительных органах местного самоуправления за 2016 год.

 Как сообщили infokam.su в пресс-службе Облдумы, народные избранники приняли соответствующее постановление, согласно которому победителями стали:  Калачевская районная дума и дума Серафимовичского муниципального района (они поделили первое место среди районов) и Камышинская городская дума и Фроловская городская дума, которые поделили первое место среди городских округов.

 Целью конкурса является повышение эффективности работы представительных органов местного самоуправления, привлечение внимания органов госвласти к вопросам местного ведения, формирования банка данных лучших результатов работы на местах.

Среди городов думы Урюпинска и Волжского заняли второе место, думы Волгограда и Михайловки - третье.  Камышинская районная дума вошла в число 15-ти победителей в номинации "Активный участник конкурса".

 

Традиционно в данном конкурсе "проигравших нет".

 

 

 

Последние новости