Постановление № 655 от 28 марта 2018


Администрация городского округа город Михайловка Волгоградской области

Постановление

от 28 марта 2018 № 655

О внесении изменений в постановление администрации городского округа город Михайловка Волгоградской области от 29.09.2015 № 2701 «Об утверждении документов, определяющих политику в отношении обработки персональных данных в администрации городского округа город Михайловка Волгоградской области»

В соответствии с  Трудовым кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных", постановлением Правительства Российской Федерации от 21 марта 2012 г. № 211 "Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом "О персональных данных" и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами" администрация городского округа город Михайловка Волгоградской области                       п о с т а н о в л я е т:

          1. Внести в постановление администрации городского округа город Михайловка Волгоградской области от 29.09.2015 № 2701 «Об утверждении документов, определяющих политику в отношении обработки персональных данных в администрации городского округа город Михайловка Волгоградской области», следующие изменения:

         1.1. В Правилах осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных, установленным Федеральным законом "О персональных данных", принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами и локальными актами  администрации городского округа город Михайловка Волгоградской области:

 - в пункте 3.2. раздела 3 слова «главы администрации городского округа» заменить словами «главы городского округа»;

- в пункте 3.8. раздела 3 слова «главе администрации городского округа» заменить словами «главе городского округа».

 

 

         1.2. Приложения № 5,7,8  изложить в редакции согласно приложениям № 1,2,3 к настоящему постановлению.

         2. Постановление вступает в силу с момента подписания и подлежит опубликованию и размещению на официальном сайте городского округа город Михайловка Волгоградской области.

         3. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя главы городского округа по административно-правовым вопросам Т.В.Харченко.

 

 

 

И.о.главы городского округа                                                               Ю.Д.Кокин


Прикрепленные файлы: