Не подвергайте себя опасности!

 

Около 40%  жителей  Волгоградской области подвергают себя ежедневной опасности. Ведь нам и в голову не придет идея самому исправить неработающий электроприбор, например, телевизор или холодильник - мы зовем профессионалов. Что же касается внутридомового газового оборудования, которое требует не только профессиональной установки, но и ежегодного и профессионального обслуживания, то здесь абсолютно все мастера. В Волгоградской области потребителями газа заключено 60% договоров от общего количества газифицированных квартир и домовладений.

Пользователи забывают, что незаконный монтаж, демонтаж газового оборудования, его некачественный ремонт, пользование устаревшим газовым оборудованием, нарушение вентиляционных каналов и элементарное пренебрежение правилами пользования газом в быту приводят к печальным последствиям.

В соответствии с законодательством Российской Федерации, наличие договоров технического обслуживания внутридомового газового оборудования является обязательным условием для осуществления газоснабжения граждан. При отсутствии указанных договоров, газоснабжающие организации вынуждены прекращать газоснабжение жилых домов во избежание несчастных случаев.

Уважаемые пользователи бытового газа!

Договор на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования со специализированной организацией - это гарантия безопасности условий жизни, закрепленная законодательством Российской Федерации!