Традиционный фестиваль талантов «Сами с усами»

15:31, 4 декабря 2019, Образование

Двадцать шесть лет подряд в десятой школе проводится фестиваль талантов «Сами с усами», популярный среди учеников всех возрастов. В конкурсе каждый из учащихся может продемонстрировать свои уникальные способности. Конкурсная программа проходила для разных возрастных категорий: 2-4 классы, 5-6 классы, 7-8 классы и для 9-11 классов. Конечно же, талантов было много  и в этом году, конкурсная программа растянулась на несколько часов. К своему выступлению школьники готовились очень серьезно, зал был наполнен зрителями: одноклассниками и родственниками выступающих, которые пришли оказать моральную поддержку.

Дети удивили зрителей танцами, песнями и своей оригинальностью. Оценивало творчество жюри, состоящее из взрослых и детей.  Жюри внимательно следило за каждым номером, но чем дольше длился фестиваль, тем труднее становилось выбирать лучшие выступления из лучших. Многим детям в подготовке помогали классные руководители, за что им большое спасибо и от детей, и от администрации школы. Все победители и участники получат дипломы и грамоты на день рождения школы 18 декабря.

Назовем всех победителей: 2-4 классы, номинация танец (соло): Денисова Н. 3А класс, Мордвинцева Д. 3А класс; номинация танец 4А класс «ХИП-ХОП». Номинация вокальное творчество (соло) 2Б класс Заяц Н., номинация вокальное творчество (группы) 2В класс с песней «Раз – ладошка, два – ладошка», 3Б класс с песней «Мы уходили на войну» и 4Б класс с песней «Мальчишки». 5-6 классы, номинация танец 6Б класс Коновалова А., и Цыканов В., номинация вокальное творчество 6А класс Политова Ю. с песней «Падаем и взлетаем», номинация оригинальный жанр 5А класс Кривова Е., Шатеев И. со стихотворением «Баллада о матери» и 5Г класс пародия «Синхронное плавание». 7-8 классы, номинация танец 7А класс – «ХИП – ХОП». 9-11 классы, номинация танец 10 класс с танцем «Сон десятиклассника», номинация вокальное творчество 9А класс с песней «Седая ночь» и номинация оригинальный жанр 11 класс с литературной композицией «Мы сами с усами». 

Еще раз убедились, что наша школа богата талантами! И это замечательно! Желаем всем участникам дальнейших творческих побед!

Методист школы Голотина О. В.

 


Мы в социальных сетях