Жилье для детей - сирот

13:22, 26 ноября 2019, Общество

Собственников жилой недвижимости на вторичном рынке городского округа  город Михайловка  приглашают принять участие в электронных аукционах, которые  проводит   комитет строительства Волгоградской области  для обеспечения жильем детей – сирот.

В связи с этим, администрация городского округа город Михайловка  информирует   собственников  жилых помещений, готовых продать свое жилье  о требованиях Федерального закона  от 05.04.2013 №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере  закупок товаров, работ, услуг  для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Данные требования подразумевают наличие у продавца электронной подписи  и аккредитации на площадках.  Кроме того, обязательным условием  является  внесение денежных средств в виде обеспечения на специальный счет на электронной площадке.

Добавим, что на территории городского округа город Михайловка  Волгоградской области в обеспечении жильем специализированного жилищного фонда  нуждается 154 гражданина, относящихся к категории детей – сирот  и детей, оставшихся без попечения родителей.

Дополнительную информацию по участию в аукционах  можно получить в секторе государственных закупок комитета по тел. (8442) 30-84-19 (контактное лицо Шкаруппа Полина Александровна), либо в отделе жилищного обеспечения  детей – сирот;  детей, оставшихся без попечения родителей  и лиц из их числа: (8442) 30-83-21  (контактное лицо: Тихонова Юлия Борисовна).

 

Администрация городского округа город Михайловка


Мы в социальных сетях