Мамочка, где ты?

9:39, 15 июля 2019, Опека и попечительство

«Мамочка, где ты?»

                                                                    Нет ничего больней на этом свете,
                                                                   Чем встретить взгляд ребёнка-сироты,
                                                                    В его глазах весеннего рассвета
                                                                    Вопрос сердечный: «Мамочка, где ты?»..

В настоящее время в нашей стране семейное устройство детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, признано приоритетным. Ведь есть такая народная мудрость: «Чужих детей не бывает». Только семья может дать возможность ребенку адаптироваться в обществе, только семья остается опорой для человека на всю жизнь. И поэтому лучший способ помочь ребенку, оставшемуся без попечения родителей – взять его на воспитание в семью. Мы обращаемся сейчас ко всем, кто неравнодушен к судьбам детей, которые лишены сейчас самого главного – любящей семьи….Эти дети ждут Вас!

Никита (13 лет) – скромный, неконфликтный мальчик, любит рисовать, выжигать по дереву, увлекается конструктором. Никита очень нуждается в поддержке взрослого человека, который мог бы заботиться о нем, радоваться его улыбке, большим и маленьким победам. Ребенок нуждается в лечении и уходе.

 

Лена (4 года) – спокойная, скромная девочка. Лена – очень самостоятельный ребенок, как и все девочки любит играть в куклы, музыкальные игрушки, листать яркие книжки. Она любознательная, любит изучать все новое.

Ирина (2г. 8 мес.) – обаятельная, милая, улыбчивая девочка. Иришка добрая, ласковая девочка, любит внимание со стороны взрослых.

По всем вопросам усыновления, опеки (попечительства) Вы можете обратиться в отдел по опеке и попечительству администрации городского округа город Михайловка Волгоградской области, расположенный по адресу: г. Михайловка, ул. Мира, 65 или по телефонам: 8 (84463) 4-01-24, 4-14-38, 4-01-07, 4-01-14.


Последние новости

Мы в социальных сетях