В Михайловке набирает обороты месячник по благоустройству и санитарной уборке города, объявленный администрацией городского округа

8:35, 10 апреля 2019, Общество, ЖКХ

Татьяна Петровна Черкесова уже не первый год принимает участие в подобных мероприятиях. Территория уборки - пляж у городского пруда, излюбленное место многих горожан в жаркие летние дни. Сюда она приходит не одна, а с внучкой Катей, ученицей школы №4. Несмотря на то, что у Катюши сейчас каникулы, девочка не просиживает свободное время за компьютером, а охотно помогает бабушке в очистке городского пляжа от скопившегося на нем за зиму мусора.

- Летом мы здесь постоянные посетители, - говорит Татьяна Петровна, - очень удобно, не нужно никуда ехать далеко, все рядышком: пруд, деревья, солнце... Красота!

Вы знаете, к нам часто гости приезжают из других мест, так все удивляются, что у нас в черте города есть свой пруд и пляж для отдыха! Не у всех такое есть, а вот михайловцам повезло! Только нам бы самим это понимать и дорожить нажитым! Чтобы не получилось как в известной фразе "Что имеем - не храним. Потерявши - плачем!"

Напоминаем читателям, что с 8 апреля по 7 мая 2019 года в Михайловке объявлен месячник по наведению порядка на дворовых и прилегающих территориях!

19 и 26 апреля - общегородской субботник!

"Мы сами должны решить, каким будет наш городской округ сегодня и завтра, каким увидят его наши гости!" - говорится в официальном обращении администрации к жителям Михайловки.

 

Елена Попова