Антон Лукаш: Владимир Путин высоко оценил проекты Андрея Бочарова

11:49, 16 марта 2019, Общество, Политика

15 марта Президент России Владимир Путин встретился с губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым. Среди главных тем – социально-экономическая ситуация в регионе и создание в области современной системы медпомощи. О том, насколько важна эта встреча, «Городским вестям» рассказал кандидат социологических наук политический эксперт Антон Лукаш.

- Состоялся деловой, очень положительный и погруженный в детали диалог, из которого видно, что президент высоко оценил приоритетные, проработанные и обоснованные проекты губернатора нашего региона, - отметил спикер.

По мнению Антона Лукаша, оценка главы государства совпадает со мнением жителей Волгоградской области, которые видят происходящие в регионе позитивные изменения.

- Сосредоточенность команды губернатора на стратегических направлениях развития, деловой подход к созданию фундамента экономического подъема региона дают очевидные результаты. Показатель - прирост ВРП. Он увеличивается одновременно с созданием удобных и приятных для людей общественных пространств, парков, культурных и спортивных объектов, обновлением больниц и дорожным строительством. Мы участники и очевидцы этих верных и добрых дел, - полагает Антон Лукаш.

Комментируя сегодняшнюю встречу, политический эксперт отметил, что сразу несколько факторов говорит о том, что власть работает в верном направлении, и одновременно разбивают негативные оценки анонимных «конспирологов». Речь идет о таких вещах, как доверие высшего руководства страны и конкретные дела губернатора Андрея Бочарова, управленческой команды, да и всех жителей по возрождению Волгоградской области.

- Системное решение проблем, постоянная продуктивная работа, объединение усилий власти, общественников, бизнеса, жителей в реальных делах – именно это определяет нынешний имидж нашего региона, - говорит эксперт.

В завершение он также отметил, что на этой неделе эксперты правительства высоко оценили потенциал Волгоградской области, включив его в перечень территорий перспективного развития. Такое событие важно не только для привлечения крупных инвестиций и развития инфраструктуры, но и для дальнейшего благоустройства и улучшения жизни наших людей.

Фото "Городские Вести"

Источник:http://gorvesti.ru/society/anton-lukash-vladimir-putin-vysoko-otsenil-proekty-andreya-bocharova-68198.html


Последние новости

Мы в социальных сетях