Административная комиссия информирует!

7:23, 25 января 2019, Общество

Отдел по обеспечению деятельности территориальной административной комиссии Комитета по муниципальному контролю и административной практике напоминает, что на территории городского округа город Михайловка Волгоградской области в целях обеспечения прав граждан на благоприятную среду обитания, создания здоровых и культурных условий жизни и досуга населения, действуют правила благоустройства территории городского округа город Михайловка Волгоградской области, утвержденные решением Михайловской городской думой Волгоградской области № 10  от 27.10.2017 г.

Настоящие правила устанавливают единые и обязательные к исполнению нормы и требования для всех лиц, вне зависимости от их правового статуса и форм деятельности.

Наиболее распространенными правонарушениями, совершаемыми на территории городского округа, ответственность за которое предусмотрено статьей 8.7 Кодекса Волгоградской области об административной ответственности – «Нарушение правил благоустройства территорий поселения», является:

•Сброс, складирование, размещение отходов и мусора вне специально отведенных  для этого мест;

•Самовольный спил и сруб деревьев и кустарников;

•Хранение и отстой грузового автотранспорта, иной крупногабаритной техники на территории городского округа;

•Сжигание мусора, отходов;

•Размещение объявлений и информационных сообщений на остановочных пунктах, столбах, ограждениях, домовладениях и иных, не предусмотренных для этого целей и мест.

Территориальной административной комиссией городского округа город Михайловка Волгоградской области осуществляется контроль в пределах своей компетенции, за соблюдением физическими, юридическими лицами вышеуказанных правил.

Привлечение лиц, совершивших административное правонарушение к административной ответственности не освобождает от обязанности устранения последствия нарушений, а так же возмещения причиненного ущерба.