Военный комиссариат просит предоставить данные о родственниках сержантского (старшинского) и рядового состава, воевавших на фронтах 1941-1945 гг. для галереи главного храма Вооруженных сил.

9:21, 24 января 2019, Общество

Уважаемые граждане! 

Министерство обороны Российской Федерации проводит  работу по поиску и систематизации достоверных данных об участниках  Великой Отечественной войны 1941-1945 годов  для использования  этой информации в мозаичных картинах  и интерактивных терминалах галереи «дорога Памяти» на территории главного храма Вооруженных сил, строящегося   в Подмосковье.

Организована рабочая группа для сбора материалов  в военном комиссариате в части, качающейся сержантского (старшинского) и рядового состава. 

В целях увековечения исторической памяти о героическом подвиге наших земляков, отстоявших свободу, независимость и целостность нашей Родины,  и в связи с обращением Министерства Обороны Российской Федерации военный комиссариат городского округа город Михайловка, Михайловского и Кумылженского районов просит граждан предоставить данные о родственниках сержантского (старшинского) и рядового состава, воевавших на фронтах 1941-1945 гг.

 (Необходимо  до 10 февраля 2019 года передать в военный комиссариат фотографию (анфас) для сканирования,  либо фотографию в электронном виде (формат Tiff без компрессии, разрешением не ниже 300 dpi, оптимальный вес файла не более 5 Мбайт) и сообщить личные данные родственника: воинское звание, фамилия, имя, отчество, дата рождения, сведения о награждении.

Адрес военного комиссариата: 403348 Волгоградская область, г.Михайловка,  ул. Народная, 63, каб. №4. ( пн-пт.  с 8.30 до 17.00 ). 

Контактный телефон:  4-10-01; 4-11-54.  

Военный комиссар (города Михайловка, Михайловского и Кумылженского р-нов Волгоградской области) Д.Никифоров.