Многодетная семья – это норма

15:32, 2 декабря 2018, Общество

Стать большой семьёй Владимир и Олеся Соколовские решили после рождения первенца Софьи. Сегодня они воспитывают семерых детей, трое из которых - приёмные.

Виктория, Дмитрий, Софья, Артём, Богдан, Владислав и Маша, которой всего четыре месяца, живут с родителями в просторном доме. Владимир и Олеся Соколовские обустроили его собственными силами. У них всегда безупречная чистота и порядок. 

Большим подспорьем для Соколовских служит огород. Летом они выращивают овощи и делают заготовки на зиму. 

В большой дружной семье царит доброжелательная атмосфера, взаимопонимание и любовь. 

У детей Владимир и Олеся воспитывают трудолюбие, уважительное отношение друг к другу и окружающим. Старшие помогают родителям по хозяйству, занимаются с малышами. 

У каждого ребёнка свой распорядок дня и увлечения. Ребята занимаются в спортивных секциях и творческих кружках. Вика, Дима, Артём и Богдан посещают Воскресную школу. У каждого в семье Соколовских есть свой домашний питомец.

Есть у всей семьи и общее правило – делать по утрам зарядку. Глава семейства обустроил во дворе спортивный городок, который никогда не пустует.

В этой семье скучно не бывает. Каждый час наполнен делами и общением друг с другом.

– Многодетная семья – это норма,  - считают Владимир и Олеся Соколовские. – Так всегда было на Руси. Быть кому-то нужным – это и есть  огромное счастье.

Надежда Кузнецова.

Фото Павла Вавилова. 

Источник: газета «Призыв».