Вслед уходящей осени

15:31, 19 ноября 2018, Культура

Осень – приятная и удивительная пора, самое  непредсказуемое и всегда желанное время года. Время,  когда в дивном танце кружатся листья.   Недаром в эту осеннюю пору принято проводить осенние балы. 

16 ноября в Городском Дворце культуры прошел очередной осенний праздник. Для того, чтобы достойно и с благодарностью проводить уходящую золотую пору с ее разноцветьем красок, щедростью полей и садов, красотой лесов, расписанных золотой и багряной краской, вслед уходящей красавицы осени был организован детский праздник «Осенний бал» среди учащихся 5-х классов средней школы № 4.

В ходе конкурсной программы дети  читали стихи, соревновались в «сборе урожая», угадывали названия деревьев по листьям, отгадывали загадки, показывали своё «домашнее задание» - икебаны на осеннюю тему. А наряды госпожи Осени были продемонстрированы в стиле дефиле, на протяжении которого зрители громко аплодировали, приветствуя участниц конкурса.  Мероприятия прошли в дружественной и весёлой обстановке, все команды программы были отмечены грамотами. 

Н. Семенова