На территории городского округа город Михайловка открылся Сервисный Центр ГК «Мировая техника» по обслуживанию сельскохозяйственной и дорожно-строительной техники

15:01, 17 сентября 2018, Экономика, Предпринимательство

Реализован первый для муниципалитета масштабный инвестиционный проект. 

Выступая на церемонии открытия, глава городского округа Сергей Фомин и председатель Михайловской городской Думы Татьяна Забазнова отметили, что это событие, бесспорно, является одним из ключевых в жизни городского округа в 2018 году. Глава муниципалитета вручил руководителям Сервисного Центра благодарственное письмо за реализацию I-го инвестиционного проекта по программе моногородов на территории городского округа город Михайловка.

Наличие современного Сервисного Центра в Волгоградской области, поможет быстрее реагировать на запросы Партнеров по ремонту техники, поставке машин и запасных частей. Предприятие станет одним из первых участников агропромышленного кластера на территории моногорода, имеющего статус опережающего социально-экономического развития в регионе.

В центре также будет работать программа TRADE IN, благодаря которой аграрии Волгоградской области смогут как реализовывать, так и приобретать технику с наработкой. Стоит отметить, что за четыре года специалисты ГК «Мировая техника» реализовали уже более 80 единиц таких машин. Проверка технического состояния техники осуществляется за счет дилера, который также берет на себя ее предпродажную подготовку и реализацию. Аграриям, заинтересованным в приобретении техники с наработкой предлагаются гибкие системы оплаты.

На демонстрационной площадке сервисного центра в настоящее время посетители могут ознакомиться с новейшими образцами техники CLAAS: зерноуборочным комбайном TUCANO 580, зерновой жаткой CERIO 930, жаткой для уборки подсолнечника SUNSPEED 12х70, тракторами AXION 950 и 940.

 «Новый сервисный центр в г. Михайловка Волгоградской области соответствует самым высоким стандартам европейского качества и расположен в удобном с точки зрения логистики месте. Это позволит нашим партнерам экономить время для сервисного обслуживания техники или ее приобретения даже в пик полевых работ. Самая главная задача для нас - быть как можно ближе к партнерам, чтобы оперативно реагировать на все их запросы и решать даже самые сложные производственные задачи», -  отмечает заместитель генерального директора ГК «Мировая Техника» Илья Самойленко.

Создание Сервисного Центра преследует важную цель - вывести обслуживание в регионе на новый качественный уровень, удовлетворить абсолютно все запросы как фермерских и строительных хозяйств, так и крупных холдингов.

 

Фото Светланы Тряпициной