Предприниматели Волгоградской области могут воспользоваться поддержкой для пополнения оборотных средств и контрактного кредитования и через Корпорацию «МСП»

16:17, 18 июля 2018, Общество, Территории, Потребительский рынок, Предпринимательство

Предприниматели Волгоградской области могут воспользоваться поддержкой для пополнения оборотных средств и контрактного кредитования и через Корпорацию «МСП»

 

Ставка по кредиту для субъектов среднего бизнеса составит 9,6% годовых, а для субъектов малого бизнеса – 10,6% годовых

АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» в 2018 году реализует финансовые программы по  поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства для пополнения оборотных средств.                                                       

Сумма гарантии по продукту "Оборотное кредитование" составит – не более 500 млн рублей, сроком не более 36 месяцев.

Также “Корпорация МСП” предоставляет кредиты, цель которых направлена на  финансирование расходов, связанных с исполнением Заемщиком контракта в рамках Федеральных законов 223-ФЗ и 44-ФЗ, но не более 70% суммы контракта уменьшенной на сумму аванса, предусмотренного контрактом или полученного от заказчика, а также на сумму произведенных оплат в рамках выполнения контракта.в случае если финансирование осуществляется до заключения контракта - не более 70% от величины максимальной закупки, указанной в параметрах закупки на сайте zakupki.gov.ru.

Сумма гарантии по продукту "Контрактное кредитование" составит – не более 500 млн рублей, (но не более 70% суммы контракта, уменьшенной на сумму полученного аванса и на сумму произведенных оплат за выполнение контракта от заказчика), сроком не более 36 месяцев.

Дополнительную информацию по участию в программах можно получить у сотрудников Ассоциации «Гарантийного Фонда Волгоградской области», тел. (8442) 35-23-89, 35-23-90, 35-23-91