В Урюпинске состоялся межрегиональный фестиваль, посвященный пятилетию создания Школы общественной активности

17:17, 27 мая 2018, Общество, Молодежная политика

Он объединил 31 муниципальное образование из 5 регионов России: Волгоградской, Тамбовской, Воронежской, Саратовской, Смоленской областей. У многих уже есть опыт организации таких школ, а некоторые только планируют их открыть.

Участники форума отметили, «Школы общественной активности» позволяют людям и после выхода на пенсию чувствовать себя востребованными, предлагают новые формы социального участия в жизни родного города. В рамках фестиваля со сцены звучало много поздравлений в адрес Урюпинска, с поздравительной речью выступил председатель комитета по делам территориальных образований, внутренней и информационной политики Волгоградской области В. В. Марченко.  глава городского округа Урюпинска Э.Г.Чермашенцева.Михайловская делегация поздравила «Школу общественной активности» г. Урюпинска ярким выступлением, а Михайловский юмор и задор оценили все участники фестиваля.

Михайловка одна из первых присоединилась к развитию данного проекта в своем муниципалитете, поэтому наша делегация не скупилась и делилась опытом работы с другими регионами.