В Михайловке прошла Спартакиада ТОС

14:20, 26 марта 2018, Спорт, Молодежная политика, Территории

25 марта в спортивном зале АУ «Центр физической культуры и спортивной подготовки» стартовала спартакиада жителей ТОС, которая является одним из самых захватывающих и самых эмоциональных спортивных праздников. В торжественном параде приняли участие 13 сельских территорий. Спортивные состязания такого уровня в городском округе стали традиционными и проводятся каждый год.

Заместитель главы городского округа по сельскому хозяйству и развитию территорий Александр Анатольевич Никитин и начальник отдела по спорту и молодежной политике Светлана Владимировна Морковкина тепло поздравили участников с началом соревнований. Гости настроили участников спартакиады на боевой и спортивный дух. Затем все команды с азартом включились в соревнования.

Командам предстояло выступить в 6 видах программы: стрельбе, шахматам, настольному теннису, волейболу, перетягиванию каната и сдаче норм ГТО.

Михайловские ТОСы  умеют не только хорошо работать, но и отлично проводить свободное время с пользой для здоровья. Люди разных поколений выступили на спортивных площадках городского спорткомплекса, спортивные школы №1 и №2, шахматисты играли в ГДК. Всех объединили здоровый образ жизни и воля к победе. Каждый член команды постарался внести свой вклад в победу и как можно лучше представить свой ТОС. Борьба за победу оказалась жаркой во всех смыслах этого слова.

В стрельбе лидерами стали тосовцы Октябрьской сельской территории, на втором месте – Совхозная сельская территория, на третьем – Сидорская сельская территория.

Среди теннисистов первое место завоевала команда Сидорской сельской территории, второе место получила Большовская сельская территория, третье место досталось Раковской сельской территории.

В шахматах места распределились следующим образом: 1 место – Совхозная сельская территория, 2 место – Сидорская сельская территория, 3 место – Сенновская сельская территория.

В соревнованиях по волейболу первой стала команда Раковской сельской территории, второй – Арчединская сельская территория, третьей – Октябрьская сельская территория.

Команды, сыгравшие в перетягивание каната, распределили меду собой места следующим образом: 1 место – команда Совхозной сельской территории, 2 место – Сенновская сельская территория, 3 место – Арчединская сельская территория.

В конце спартакиады судейская коллегия  подвела итоги  определила общекомандное первенство. В результате упорной борьбы победные места распределились следующим образом: 1 место - Совхозная сельская территория, 2 место — Арчединская сельская территория и 3 место — Безымянская сельская территория. 

Победители соревнований были награждены медалями, кубками и грамотами. В этот день не было проигравших. Все команды тосовцев уже победители, потому что пропагандировали здоровый образ жизни, участвуя в этой городской спартакиаде.