Андрей Бочаров: природа испытывала нас на прочность, но жители Волгоградской области проявили по-настоящему ответственную гражданскую позицию

9:02, 19 марта 2018, Общество

Губернатор поблагодарил жителей региона за активное участие в выборах Президента Российской Федерации и областном референдуме.

Андрей Бочаров:

«Природа испытывала нас на прочность, и, как всегда, жители Волгоградской области показали свои лучшие качества. Несмотря на очень непростые погодные условия, когда температура колебалась от плюс семи до минус шести, когда постоянно дождь переходил в снег и обратно, жители Волгоградской области проявили по-настоящему ответственную гражданскую позицию. Никого ничто не напугало. Подавляющее количество жителей региона высказали свою позицию в отношении будущего нашей страны, Волгоградской области, своей семьи, родных и близких, своих детей.

Всем, кто сделал выбор, кто оказывал содействие, обеспечивал безопасность, кто сейчас продолжает работать, — всем огромное спасибо за такую активную гражданскую позицию. Большое спасибо всем за активное участие в выборах Президента Российской Федерации, референдуме по времени в Волгоградской области».

www.volgograd.ru