Принят муниципальный бюджет на 2018 год

11:48, 29 декабря 2017, Политика

25 декабря прошло последнее в этом году заседание Михайловской городской Думы. На нём решились важные для муниципалитета вопросы. 

Депутаты приняли бюджет городского округа город Михайловка на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов, а также внесли изменения в бюджет городского округа на 2017 год. Решение принято в связи с уточнением средств целевых безвозмездных поступлений из бюджетов вышестоящего уровня, а также в связи с необходимостью перераспределения расходов бюджета по направлениям. Объем дефицита бюджета остается без изменения. 

Депутатский корпус дал согласие на безвозмездную передачу специализированного пассажирского транспортного средства ГАЗ-3221  в государственную собственность Волгоградской области  - Михайловской ЦРБ с целью осуществления транспортировки жителей городского округа, страдающих почечной недостаточностью, на гемодиализ в высокотехнологический  специализированный областной центр ГБУЗ «Волгоградский областной уронефрологический центр». 

На Думе было принято решение дать согласие на принятие в муниципальную собственность нежилого помещения расположенного на первом этаже многоквартирного дома ул. Обороны 71 а, ранее занимаемого Федеральной службой по контролю за оборотом наркотиков  и находящегося в государственной собственности Волгоградской области. 

В заключение заседания председатель Михайловской городской Думы Татьяна Александровна Забазнова поблагодарила депутатский корпус за плодотворную деятельность, особо подчеркнув, что депутаты работали как слаженный профессиональный коллектив, независимо от принадлежности к той или иной партий,  пожелала дальнейших профессиональных успехов на благо жителей городского округа.

 

Последние новости