1 декабря 2017 года в городском округе город Михайловка прошел единый день приема граждан в честь 16-летия Всероссийской Политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

8:35, 4 декабря 2017, Политика

В этот день работали Местная общественная приемная и 15 дополнительных площадок, расположенных на сельских территориях.

В Местной общественной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» прием вели Председатель Михайловской городской Думы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Татьяна Александровна Забазнова и депутат Михайловской городской Думы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Валерий Владимирович Галанов. На дополнительных площадках, в отделах сельских территорий, также вели прием депутаты Михайловской городской Думы: В.Ю. Зенин, Н. В. Бурдынов, Д. А. Ишкин, Н. Г. Кожевников, П. А. Кузнецов, В. С. Клупов, В. Н. Гудков, П. Г. Локтионов, А. Н. Чекамасов, В. А. Круглов, М. А. Железкин, И. А. Быкадорова, П. Н. Боткин,О. В. Егорушин, Е. А. Сбиральникова.

В ходе приема к членам команды «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обратилось немало граждан. Кто-то пришел за советом, были и те, кому нужна была консультативная помощь, кто-то пришел с просьбой помочь в решении сложного  вопроса.

Так, жители попросили о помощи в приобретении материалов, необходимых для обучения студентов в Михайловском профессионально – педагогическом колледже им. В. В. Арнаутова , были просьбы в оказании материальной помощи на лечение и оздоровление. По-прежнему актуальной темой для горожан остаются вопросы льгот для многодетных семей, ветеранов, индексация пенсий работающим пенсионерам,  жилищно-коммунальная тема, благоустройства городского округа и города Михайловка. Много граждан пришли с предложениями по вопросу  развитию городского округа, и каждого депутаты выслушали и приняли во внимание все замечания и предложения.

По итогам приема граждан, всем заявителям были даны подробные разъяснения, проведены консультации, прямо во время приема депутаты оперативно связывались с начальниками различных организаций и предприятий. Вопросы, требующие решения, приняты в работу. Так, например, на личном приеме граждан в отделе Сидорской сельской территории, где вел прием Петр Григорьевич Локтионов, прозвучала просьба об оснащении медицинского пункта аппаратом электрокардиограммы. Стоимость такого аппарата 60 000 рублей. В течение приема, были найдены спонсоры, которые изъявили желание, помочь местным жителям. Реквизиты были переданы, все нюансы обговорены. В ближайшее время новый аппарат электрокардиограммы поступит в мед.пункт Сидорской сельской территории.

 Всего, 1 декабря 2017 года в городском округе город Михайловка на личный прием пришли 101 человек.

Завершая прием, Татьяна Александровна Забазнова отметила: «За время работы у нас сложились партнерские отношения с гражданами, без их обращений не было бы нашей работы. Очень отрадно, что есть  те, кто идет не с вопросом, а с предложением, а это говорит о том, что  обратная связь с населением налажена, у граждан есть доверие к Партии, ведь нет ничего лучше, как решать проблемы вместе».