Победа михайловского исполнителя Давида Гепиняна в Международном конкурсе— фестивале детского и юношеского творчества «Мы вместе»

16:40, 29 ноября 2017, Культура

Музыку Александра Ермолова знают и поют все вокалисты и хоровики: от самых маленьких до участников Международных фестивалей; на одном из которых победил житель нашего города, учащийся МБУ ДО «Школа ЭВР» Гепинян Давид, класс преподавателя Домарак Татьяны Владимировны.

Благодаря Международному конкурсу — фестивалю детского и юношеского творчества «Мы вместе» в городе Москва (22-26 ноября) участники, члены жюри, да и просто зрители с удовольствием прослушали (ознакомились) с песнями самого Автора, который несмотря на свой достаточно юный возраст является членом Союза композиторов России, Александра Ермолова, а так же прослушали песни уже зарекомендовавших себя композиторов и исполнителей.

Конкурс — фестиваль прошел с большим успехом, Организаторы и члены жюри отметили высокий уровень и подготовку выступающих. В конкурсе — фестивале приняли участие более 500 творческих коллективов и исполнителей из разных уголков страны и ближайшего Зарубежья. Наш юный победитель Гепинян Давид был отмечен Дипломом Лауреата II степени в двух номинациях: «Ретро — песня », «Песня из кинофильма». Любовь к сцене, трудолюбие, выразительность исполнения , личное обаяние — стали визитной карточкой Давида.

Надо отметить, что это не первая творческая победа исполнителя. В его багаже более 20 конкурсных выступлений. А совсем недавно, в городе Волгограде, Гепинян Давид стал Лауреатом Всероссийского конкурса «Творческая неделя на родине А. Н. Пахмутовой», исполнив песню А. Пахмутовой  «Герои спорта», и песню А. Петряшевой «Я хочу чтобы не было войны»

Вне всяких сомнений, что творчество Ермолова А., как и творчество корифеев отечественной песенной классики поможет поколению XXI века сформировать свою активную музыкально — эстетическую позицию в современном культурно — информационном пространстве.

 

Последние новости