Три юбилейных даты адвоката Владимира Николаевича Титова

14:03, 22 ноября 2017, Общество

Адвокат Некоммерческой организации Волгоградской межрайонной коллегии адвокатов филиала № 68 Владимир Николаевич Титов отметил свое 70-летие.

Получив высшее образование в Волгоградской  Высшей следственной школе при МООП РСФСР, он работает  высококвалифицированный юристом вот уже 45 лет. Из них 15 лет – адвокатом. Владимир Николаевич всегда занимал и продолжает занимать  активную жизненную позицию.  Он любит свою землю, предан России и малой родине. Его знают как  прекрасного адвоката, имеющего достойный профессиональный уровень и мастерство.  Продолжительная  и безупречная работа, огромный вклад в оказание высококвалифицированной юридической помощи населению города Михайловки и Михайловского района Волгоградской области снискали большой авторитет Владимиру Николаевичу в адвокатской среде нашего региона.

Под его руководством филиал  приобрел заслуженный и весомый авторитет в обществе. Как талантливый и опытный руководитель он умеет находить решения самых сложных задач, выстраивать взаимоотношения адвокатуры с органами государственной власти и общественными организациями.

Юбиляра приехали поздравить председатель Михайловской городской Думы Татьяна Александровна Забазнова, заместитель главы городского округа по правовым вопросам Татьяна Викторовна Харченко и председатель общественного Совета при главе городского округа Наталья Сергеевна Евдокимова. Они вручили В.Н. Титову Почётную грамоту и пожелали  крепкого здоровья, благополучия, профессиональных успехов и долгих лет активной жизни на благо городского округа город Михайловка.

- Добросовестная и эффективная работа Владимира Николаевича, направленная на защиту законных прав и свобод граждан, вносит весомый вклад в укрепление правовой системы и формирование в обществе уважительного отношения к закону, - отметили представители власти и выразили надежду, что деятельность Владимира Николаевича Титова, направленная на укрепление авторитета и повышение престижа российской адвокатуры, развитие правовых начал в жизни общества, будет продолжаться ещё долгие годы.