Доброе дело для родной земли

16:56, 12 октября 2017, Общество, ЖКХ

В Михайловке работы по благоустройству дворов и общественных территорий по проекту политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Формирование комфортной городской среды» идут полным ходом.

Жители с благодарностью принимают ту заботу, которая им оказана в рамках проекта. Нина Петровна Пироженко из многоэтажного дома по ул. Коммуны 109 «а»  всегда старается  держать двор опрятным и красивым – благоустраивает клумбы, высаживает цветы. «Как хорошо стало в нашем дворе! Обновили тротуарную дорожку, сделали стоянки для машин, а вот теперь и деревья сажают!», - говорит женщина, с удовольствием облагораживая только что высаженные во дворе молодые деревца.

К слову, во дворе появился не только новый асфальт, здесь установили новую контейнерную площадку, урны, обустроили парковки, провели опиловку деревьев, появился красивый современный детский городок, площадка для собраний жителей  и  занятий спортом.

- Конечно, когда своими руками высаживают деревья, то начинают больше ценить сделанное и сохранять в чистоте улицы и дворы, - считают студенты ВолгГТУ, которые с энтузиазмом восприняли предложение администрации городского округа и комбината благоустройства высадить деревья в обновлённых михайловских дворах. 

Участие в высадке 60 саженцев остролистого клёна и катальп также приняли представители управляющих кампаний, КБиО, администрации, жители дворов по ул. 2-й Краснознаменской, Коммуны и Речной. Работы по благоустройству и озеленению дворов многоквартирных домов продолжатся в рамках муниципальной программы в период с 2018 по 2020 годы.

От имени жильцов активисты дворов выразили благодарность партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» за реализацию хорошего и доброго проекта в городском округе. 

Старались все, работали с хорошим настроением.  

-Пусть территория наших дворов станет ещё краше! – стало лозунгом жителей Михайловки.

Надеемся, что деревья примутся и через несколько лет станут для нынешнего молодого поколения приятным воспоминанием их доброго дела для родной земли.