История необычной семьи

15:04, 12 сентября 2017, Общество, Территории

Семейные узы - самые крепкие, самые постоянные, самые надежные. Что такое семья? Слово это понятно всем, как слова "хлеб" и "вода". Семья – это дом, это крепость, за стенами которой могут царить лишь покой и любовь.  Это радость и печали, которые одни на всех. Это привычки и традиции. А еще это опора во всех бедах и несчастьях. Семья - одна из величайших ценностей созданных человечеством за всю историю его существования.

 И сегодня я расскажу историю не совсем обычной семьи, а точнее историю рода.

В  восьмидесятых годах прошлого века, два человека - Анатолий Александрович и Галина Леонидовна решили создать семью. До этого у них у обоих уже имелся опыт семейной жизни, а так же в дополнение к этому у каждого из них было по двое детей. В браке супруги Косевцовы приумножили свое и так уже не малое семейство, дав жизнь еще трем наследникам. Шли годы, дети росли. Старшая Наталья уже завела свою семью, соединив свою жизнь с Владимиром Даниленко. А вскоре умерла мать, а позже и отец. Младшей из осиротевших детей Ирине, на то время было всего 10 лет. И заботы о младших братьях и сестрах, легли на плечи молодой семьи Даниленко. А ведь было им тогда всего по 25 лет. Можно только представить, что довелось перенести этой семье за все эти годы. Двое детей из многодетной семьи, к сожалению, не дожили до сегодняшнего дня. А у оставшихся пятерых уже свои семьи, свои дети. В семье Даниленко подрастает сын Роман, у Елены четверо деток, у Александра -  двое, у младшей Ирины недавно родился третий ребенок. 

Спустя многие годы, с уверенностью можно сказать, что они не смотря ни на что, выстояли, выжили! И во многом это случилось благодаря семье Даниленко. Это Владимир с Натальей, заменив родителей многочисленной осиротевшей ораве, не позволили им пуститься во все тяжкие, это они объединили их вокруг себя. Кроме родившихся деток, в этот род влились еще зятья и снохи. И сегодня это огромная, дружная семья, в которой царят мир и спокойствие, любовь и взаимовыручка. Это открытые для общения люди, готовые прийти на помощь не только друг-другу, но и соседям, друзьям, родственникам. Представляете, сколько их собирается за одним семейным столом? И центральными фигурами в этом семействе так и остаются Владимир и Наталья, которые по родительски в любую минуту поддержат, помогут, наставят. 

Хочется пожелать всем членам этой многочисленной семьи большого, человеческого счастья! Пусть в ваших семьях будет тепло и уютно! Успехов, удачи, везения.

 

Председатель ТОС «Королёва» Т. Ф. Козлова