Диалог с властью

16:40, 6 сентября 2017, Общество, Территории

В течение августа  глава администрации Сергей Анатольевич Фомин и глава городского округа город Михайловка Надежда Семеновна Ефименко провели рабочие встречи с трудовыми коллективами предприятий, организаций города, жителями сельских территорий, а также представителями территориальных общественных самоуправлений. Цель встреч - общение с людьми и выявление проблем, которые волнуют граждан. Разговор проходил в форме прямого и заинтересованного диалога. Трудящиеся предприятий делились своими проблемами, задавали вопросы, интересовались перспективами развития своих предприятий  и городского округа  в целом. Михайловцы поднимали вопросы, касающиеся  ремонта дорог, газификации и строительства водопроводов, очистки водоёмов, благоустройства дворовых территории, озеленения, вывоза мусора, обсуждали и многие другие темы. По мнению главы администрации, решить все вопросы в одночасье невозможно, но ни один из них не останется без внимания муниципальной власти. На все заданные вопросы глава дал содержательные ответы.

«Проблемы у людей разные. Большинство упирается в недостаточное финансирование. Поэтому власть старается принимать участие в  различных программах и проектах. Подобные рабочие встречи – это возможность личного общения с людьми и выстраивание дальнейшей работы исполнительной власти городского округа», – отметил Сергей Фомин.

Такая  форма обратной связи с населением позволяет помочь жителям города в решении конкретных проблем, с которыми они по тем или иным причинам не могут справиться самостоятельно.