В Кадастровой палате по Волгоградской области у кадастрового инженера есть возможность оценить эффективности взаимодействия Филиала с кадастровыми инженерами

16:54, 22 августа 2017, Экономика

Кадастровым инженерам, осуществляющим деятельность на территории области, предоставляется возможность оценить эффективность взаимодействия региональной Кадастровой палаты с кадастровыми инженерами.

Оценка эффективности взаимодействия с кадастровыми инженерами осуществляется по следующим наиболее удобным формам взаимодействия с Филиалом:

1.      рабочие встречи, совещания;

2.      информационные письма, направляемые кадастровым инженерам посредством e-mail, почтовым отправлением;

3.      консультации, осуществляемые при личном приеме;

4.      консультации, осуществляемые посредством телефонной связи;

5.      информационные сообщения, размещенные на сайтах (подсайтах) Филиала;

6.      информационные сообщения, размещенные на информационных стендах в пунктах приема документов;

7.      письменные обращения кадастровых инженеров по вопросам государственного кадастрового учета объектов недвижимости;

8.      информационные сообщения, доведенные до сведения кадастровых инженеров посредством СМИ.

Мнение кадастрового инженера об эффективности взаимодействия Филиала выявляется посредством прохождения анкетирования. На постоянной основе в Филиале обеспечен опрос кадастровых инженеров в офисах приема и выдачи документов. Сотрудник территориального или межрайонного отдела Филиала обязан проинформировать его о возможности оценить эффективности взаимодействия Филиала с кадастровыми инженерами.

 

Цель мониторинга - определение доступности организованных Филиалом форм взаимодействия, а также выявление наиболее удобных для кадастровых инженеров форм взаимодействия. Каждый кадастровый инженер имеет возможность предложить, удобные для него, формы взаимодействия с Филиалом.