Доверие завоёвано делами

14:07, 10 августа 2017, Экономика

В чем смысл работы строителя? Создавать и строить что-то новое, полезное для людей. Именно так считают специалисты  муниципального унитарного предприятия «Михайловкажилпромгаз». 

Эта организация была создана в нашем городе в 2001 году с целью обеспечения транспортировки природного газа в Михайловку и обслуживания магистральных газовых сетей и газораспределительной станции. Несмотря на то, что основное направление работы коллектива МУП «Михайловкажилпромгаз» – эксплуатация магистрального трубопровода, предприятие сегодня занимает одну из лидирующих позиций среди строительных организаций Михайловки. 

Специалисты предприятия  выполняют широкий спектр работ – строят жилые дома и производственные помещения. Занимаются реконструкцией зданий и сооружений, прокладывают и обслуживают водо- и газопроводы, тепловые трассы. Руководит этим коллективом Александр Иванович Ткачёв. Под его началом трудятся более ста специалистов. 

Все они профессионалы своего дела, энергичные, работящие и добросовестные, многие из них пришли в МУП «Михайловкажилпромгаз» в момент основания предприятия и трудятся в организации по сей день. Доказательство их успешной  работы – рост заказов самой разной сложности и доверие партнёров, которое подкрепляется ежедневной работой. Всё это стало возможным благодаря высокой квалификации специалистов, пониманию ими стоящих задач, готовности к самоотверженному труду. 

В 2016 году специалисты МУП «Михайловкажилпромгаз» в одном из фермерских хозяйств нашего округа возвели зернохранилища и гаражный ангар под сельхозтехнику. Это был большой объём работы, возводимые здания такого размера требовали высококлассной инженерной мысли и качественно исполненной работы строителей. Строительные бригады обустраивали скважины на Фетисовском газовом месторождении в х. Безымянка. На Себряковском цементном заводе произвели замену проблемного участка водопровода длиной 829 метров. Специалисты МУП «Михайловкажилпромгаз» выполнили работы по ремонту многоквартирных домов по ул. Республиканской и ул. Обороны. На Себряковском машиностроительном заводе отремонтировали кровлю, по заказу ООО «РГР» возвели ограждение. Также в черте городе установили две новых детских площадки.

Алексей Владимирович Аладьев трудится в МУП «Михайловкажилпромгаз»  с 2003 года. Пришёл работать каменщиком. Молодой специалист сразу же зарекомендовал себя с положительной стороны. В скором времени толковому, умеющему и желающему работать парню было предложено возглавить коллектив комплексной бригады. Сегодня А.В. Аладьев руководит строительными работами, начиная от разбивки осей здания и заливки фундамента до сдачи объекта заказчику. Алексей Владимирович и его коллеги способны воплотить в жизнь  самые сложные проекты, за что им честь и хвала. Высокая квалификация всех, кто трудится в коллективе МУП  «Михайловкажилпромгаз», позволяет предприятию эффективно развиваться и смело идти вперёд к намеченным целям.