За прошедшую неделю произошло несколько пожаров в жилом секторе

14:37, 24 июля 2017, ГО и ЧС

21 июля 2017 года в г. Фролово произошел пожар в частном доме по ул. Пролетарская. В результате короткого замыкания электропроводки возникло загорание домашних вещей в одной из комнат жилого деревянного дома. Пожар распространился на площади 40 кв.м. Сотрудники Фроловской пожарно-спасательной части во время тушения пожара спасли хозяйку дома, женщину 1968 года рождения. 

23 июля 2017 года в 12.35ч. поступило сообщение о пожаре в г. Михайловка. На ул. Уральская горела кровля жилого домовладения по всей площади, хозяйственная постройка размером  4 на 10м, кирпичная, кровля шифер по деревянную обрешетку, сено 30 тонн. Пожар распространился и на кровлю соседской хозяйственной постройки, размером 3 на 8м  кирпичная, кровля шифер по деревянной обрешетке.

На месте пожара работали специальные службы города, три пожарных расчета 30-й пожарно-спасательной части, расчеты МУП “ВКХ”, АО “Агро-сервис”, погрузчик комбината благоустройства. Пожарные отделения локализовали открытое горение в 13.30ч. Полностью пролить и разобрать конструкции пожарным удалось только под утро.

Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем хозяина домовладения. Пострадавших нет. 

23 июля 2017 года в 23.35ч. поступило сообщение о пожаре в г. Михайловка по ул. Катовского. На территории жилого домовладения горела летняя кухня, размером 4на12м., деревянная, кровля шифер по деревянную обрешетке. Два пожарных расчета 30-й ПСЧ ликвидировали пожар. Пострадавших нет. Предварительная причина пожара – короткое замыкание электроприбора.

Уважаемые граждане! В сухую жаркую погоду будьте осторожны с огнем. Соблюдайте правила пожарной безопасности.  В случае пожара звоните по телефону «101» для всех операторов мобильной связи

30 ПСЧ 10 отряда ФПС по Волгоградской области.

 

Последние новости