НА СИДОРСКОЙ СЕЛЬСКОЙ ТЕРРИТОРИИ ПРОШЛА АКЦИЯ «ЧИСТЫЙ БЕРЕГ»

16:33, 31 мая 2017, ЖКХ, Молодежная политика, Территории

Иногда, невозможно пройти по улице, не удивившись тому, насколько сильно жители не хотят сохранять её красоту. Повсюду валяется мусор, проходя мимо которого, одни не удосуживаются задуматься, откуда он взялся, другие укоризненно глядят на стихийные свалки, но проходят мимо. А ведь каждый из нас понимает, что село было бы гораздо красивее без этого мусора. 

Так, 30 мая, по инициативе молодежного совета Сидорской сельской территории была проведена акция  «Чистый берег».

Акция “Чистый Берег” направлена в первую очередь на очистку прибрежной зоны нашего села от самопроизвольных свалок и мусора в местах, где, прежде всего, отдыхаем мы – жители села Сидоры.

Участники акции постарались на славу. Затратив на уборку берега реки Тишанка немало времени и пройдя всю прибрежную зону, молодежь наполнила имеющиеся мешки для мусора до отказа. Убрали упаковки от различных продуктов, пластик, предметы одежды, бутылки, запчасти от автомобилей.

Члены молодёжного Совета очень надеются, что отдыхающие обратят внимание на чистоту и порядок, и не будут оставлять после себя горы мусора. Ведь чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!

Специалист отдела Сидорской сельской территории, Луценко Ксения