Весенняя генеральная уборка

15:13, 10 апреля 2017, Общество, ЖКХ

Накануне праздника светлой Пасхи  многие территории городского округа город Михайловка были приведены в порядок. В рамках месячника по благоустройству  на улицы города и сельских территорий вышли сотрудники администрации, Михайловской городской Думы, образовательных учреждений,  предприятий и организаций, ТОС. Активно в месячник включились и неравнодушные жители муниципалитета.

Школьники и студенты приводили в порядок после зимы свои и прилегающие к образовательным учреждениям территории, собирали сухие листья в мешки, очищали клумбы, белили деревья.

С огоньком работали коллективы предприятий и администрации. Около 200 человек очистили от мусора территории, прилегающие к железнодорожному вокзалу, пустыри у СШ №10 и за торговым центром «Святогор» по ул. Поперечной, навели порядок в парках и скверах, у памятников, занимались благоустройством кладбищ, ликвидировали несанкционированные свалки вдоль дорог на Катасоновской горе и к новому кладбищу в районе п. Себрово.   В этот день были очищены от мусора и приведены в надлежащий вид прилегающие территории предприятий, организаций. 

В рамках партийного проекта «Городская среда» члены партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» приняли участие в уборке зелёных зон вдоль дорог городского округа.

Более трех тысяч мешков мусора собрали михайловцы 6 апреля, выйдя на генеральную уборку своих территорий. К 9.30 утра уже высились вдоль дорог горы мешков из собранного мусора. В день субботника предприятиями города были выделены более 15 единиц техники для вывоза собранного мусора.

Работа по наведению порядка на территории городского округа будет продолжена. Следующий субботник пройдет 21 апреля. Призываем михайловцев активнее включаться в работу по уборке города и сельских территорий, чтобы ко Дню Победы наша малая Родина выглядела чистой и ухоженной!