Названы лучшие работодатели Волгоградской области по итогам 2016 года

10:20, 29 марта 2017, Общество

Всероссийский конкурс «Лучший страхователь по обязательному страхованию» проводится в седьмой раз. Его главная цель – напомнить работодателям, что своевременная и полная уплата страховых взносов в пенсионную систему – это еще и социальная ответственность бизнеса.

По сложившейся традиции в этом году конкурсная комиссия Отделения ПФР тщательно отбирала и формировала список претендентов на звание победителя. Для того, чтобы стать лидером конкурса, необходимо было выполнить ряд критериев: своевременно и полностью выплачивать страховые взносы; проявлять дисциплинированность и ответственность при подготовке документов, необходимых для ведения персонифицированного учета и назначения пенсий; не должно быть ошибок при составлении отчетов; участвовать в Программе софинансирования страховых взносов; выплачивать своим работникам заработную плату выше регионального минимума.

В этом году по итогам конкурса благодарственным письмом награждено Общество с ограниченной ответственностью «Михайловское тепловое хозяйство» в лице генерального директора Любови Викторовны Семисотовой.