«Что сколько б ни было причин, жить невозможно без мужчин...», - считают в Сидорах

15:53, 28 февраля 2017, Культура, Территории

23 февраля на сцене Сидорского СДК прошла праздничная программа «Виват мужчины!», посвященная Дню защитника Отечества. Зрители стали свидетелями извечного спора мужчины и женщины  - ведущих программы 

Т. Зайцева и Е. Галкиной, которые  решали каким же должен быть настоящий мужчина, высказывали друг другу шуточные претензии.  Впрочем, закончились все споры прописной истиной:

«Что сколько б ни было причин... 

Жить невозможно без мужчин...»

   Своими песнями любимых мужчин в этот день радовали вокальный ансамбль «Русь», солисты  эстрадной студии «Соло»: Надежда Быстрова, Лилия Леонтьева, Анна Мещерякова, Софья Гузева и т.д. Заинтриговала своим дебютом вокальная группа «Ворожея». Теперь зрители будут ждать их новых выступлений.

Молодёжный совет организовал выставку рисунков, «Наша армия сильна», в которой приняли участие учащиеся Сидорской школы.

 Очень весело и непринужденно прошла небольшая игра «Война полов», в которой участвовали 3 мужчины  и 3 женщины.  Мужчины выиграли с отрывом в 1  очко. Но ведущие великодушно решили, что в такой праздник нет места грусти и разочарованию и что победила дружба! А так же с радостью вручили участникам игры подарки ручной работы - кофейные игрушки, сделанные участниками кружка «Мир игрушки».

 

                                                   Директор Сидорского СДК     Е.А. Галкина