29 ноября прошла VI Конференция Михайловского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

15:41, 30 ноября 2016, Политика

В его составе - представители большинства трудовых коллективов, предприятий и организаций, работники сельхозпредприятий и медучреждений, образования и культуры. На сегодняшний день михайловская партийная ячейка насчитывает порядка 1472 тысяч членов, создано 62 первичных отделения, при местном отделении создан Совет сторонников Партии, при котором зарегистрировано более 450 человек. 

На конференции многие члены партии за активную ответственную работу были награждены почетными грамотами.

86 делегатов, избранных от 62 первичных отделений, заслушали отчётный доклад о проделанной работе за истекший период секретаря местного отделения Ильи Владимировича Денисова. Он рассказал о проведённых партийных  мероприятиях и реализованных проектах, ходе предварительного  внутрипартийного голосования и выборах в депутаты ГД ФС РФ VII созыва. В докладе было отмечено, что первоочередное внимание михайловские "единороссы" постоянно уделяют решению социальных проблем. Это реализация приоритетных национальных проектов, помощь юным спортсменам и музыкантам, ветеранам и инвалидам.

Обсуждение делегатами конференции работы партийной организации содержало как оценку значительных успехов, достигнутых в этот период, так и конструктивную критику о необходимости усиления работы по ряду направлений. Говорили об активизации работы Совета сторонников местного отделения Партии, необходимости шире использовать эту общественную силу в проведении организационных и организационно-массовых мероприятий Партии на территории городского округа. В итоге, делегаты положительно оценили работу местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

На конференции путём тайного голосования на альтернативной основе избран секретарь местного отделения. Им стал глава администрации Сергей Анатольевич Фомин. Обновились и составы политического совета местного отделения партии и местной контрольной комиссии. В состав политсовета местного отделения вошли 20 человек.

В работе конференции принял участие председатель Волгоградской областной Думы Николай Петрович Семисотов. Он отметил, что итоги выборов в Государственную Думу дают прочную основу для усиления работы на муниципальном уровне. 

Выступая перед делегатами, председатель регионального парламента пожелал вновь избранным секретарю местного отделения партии, членам политсовета и контрольной комиссии успехов и плодотворной работы.  

- Ни в коем случае нельзя успокаиваться и надо объективно, реалистично оценивать ситуацию и наши возможности. Нужно работать и добиваться конкретных результатов,- завершил своё выступление председатель регионального парламента, пожелав однопартийцам успехов и постоянного стремления работать на благо партии и нашего региона. 

В ходе конференции её участники задавали вопросы и высказывали предложения об улучшении деятельности местного отделения партии.

По окончании Конференции вновь избранный политический совет провел своё первое заседание.