Ассамблея замещающих семей – 2016

15:50, 2 августа 2016, Опека и попечительство

В минувший четверг, 28 июля 2016 года, в Администрации Советского района города Волгограда прошел региональный финал областного конкурса художественного творчества «Ассамблея замещающих семей – 2016». Главной его задачей является популяризация семейных ценностей и повышение престижа института приемной семьи.

В конкурсе приняли участие 15 семей из 15 районов Волгоградской области, в которых живут приемные дети. Михайловский район представляла семья Кузьминых-Игрицовых, воспитывающая двух девочек Настю (9 лет) и Карину (8 лет).

Когда в июне стартовал отборочный тур конкурса, Анатолий Викторович Кузьмин, Татьяна Геннадьевна Игрицова и их прекрасные озорные девчонки с радостью согласились поучаствовать в таком мероприятии. Было много заданий: придумать эмблему семьи, написать статью, изготовить баннер, снять видеоролик, презентующий их интересную, творческую и хлебосольную семью. Но они со всем справились и дошли до финала, в котором соревновались уже 10 лучших семей из Волгограда, Михайловского, Новоаннинского, Фроловского, Иловлинского, Жирновского и Суровикинского районов.

Под девизом «Россия, вера, любовь!» наша семья достойно показала самопрезентацию «Моя семья – основа державы», а также спели дружно и зажигательно казачью песню, во время которой зрители и другие участники просто не удержались на своих местах и все вместе стали приплясывать и подпевать на этой волне позитива и патриотизма.

И все их труды были не напрасны – семья Кузьминых-Игрицовых заняла почетное 2 место! Награждена ценными призами!   

 

Мы искренне поздравляем наших призеров! И желаем дальнейших творческих успехов!