Дети творят что хотят!

11:29, 31 августа 2020, Общество, ЖКХ

На фотографиях - сквер "Молодежный".  За год,   из современного  комплекса для детского отдыха и занятий спортом,  он  превратился практически в развалину.

Специалисты  комбината благоустройства не успевают приводить в порядок  выведенные  из строя  спортивные тренажеры, которые   уничтожают посетители площадки.

Исписанные лавочки,  выдранные с корнем  железные прутья и цепи на качелях.   Сломанные  флаги на башенках "Кремля", искореженные петардами, прожженные трубы для  спуска  вниз с горки.

По словам жильцов близлежащих домов  недавно в трубе для спуска  с горки, где катаются дети,   кто-то, уж простите за прямоту, справил большую нужду.

Татьяна Константиновна, старшая  по дому на ул,Краснознаменская,   рассказала,  что  регулярно делает замечания посетителям площадки.   В ответ - смех и  нецензурные слова.

- Родители  стоят  рядом, но ничего не  предпринимают.   Да они часто  не видят ничего -  в телефоне постоянно, а дети творят что хотят, -  с возмущением добавляет  старшая по дому.

Уважаемые  жители городского округа город Михайловка!

Детские и спортивные площадки строят для вас и ваших детей. Для их гармоничного и всестороннего развития!   На восстановление  испорченного  тратятся немалые средства.

Относитесь у уважением  и берегите сделанное для вас, чтобы не получилось как в поговорке: "Что имеем, не храним, потерявши - плачем".

Источник


Последние новости

Мы в социальных сетях