Памятка

8:28, 12 августа 2020, Общество

    В настоящее время участились случаи ввоза сельскохозяйственных животных на территорию Волгоградской области без ветеринарно-сопроводительных документов  (несанкционированный ввоз скота) из регионов неблагополучных по бруцеллезу, лейкозу, оспе крупного и мелкого рогатого скота.

    Таким образом, во избежание заноса и распространения особо опасных инфекционных заболеваний на территории Михайловского городского округа

Рекомендуем: 

1. О запланированном ввозе сельскохозяйственных животных из других регионов РФ на территорию Михайловского городского округа информировать ветеринарную службу ГБУ ВО «Михайловская гор СББЖ»

2. Обо всех случаях несанкционированного ввоза поголовья сельскохозяйственных животных с территорий других субъектов РФ информировать отдел сельской территории и ветеринарную службу ГБУ ВО «Михайловская гор СББЖ».

3. При ввозе сельскохозяйственных животных из других регионов для содержания и (или) разведения, необходимо  поставить их на учет в сельской администрации и внести в реестр ветеринарной службы ГБУ ВО «Михайловская гор СББЖ» для проведения всех необходимых ветеринарно-профилактических  в т.ч. карантинных мероприятий.

 

 

ГБУВО «Михайловская гор СББЖ»

тел. 4-19-91

        4-17-43

        4-19-34


Последние новости

Мы в социальных сетях