Сегодня, 25 июня, началось общероссийское голосование за поправки в Конституцию!

13:44, 25 июня 2020, Общество, Территории

Избирательные участки городского округа город Михайловка обеспечены всем необходимым и полностью готовы к работе. Об этом корреспонденту mihadm.com рассказали в городской и районной территориальных избирательных комиссиях.

― Накануне все УИКи были проверены на готовность к проведению общероссийского голосования. Отдельная презентация работы УИК в условиях пандемии была проведена в с. Сидоры на участке № 2529. Силам полиции, пожарной службы и территориальной комиссии был представлен процесс голосования с применением средств индивидуальной защиты. Нашей задачей было сделать голосование для избирателей легким и безопасным. Все УИКи с ней справились! ― Отметила председатель ТИК Михайловского района Светлана Крейс.

Добавим, что для соблюдения санитарной безопасности в помещениях предусмотрены отдельные вход и выход. При входе бесконтактным термометром избирателям измерят температуру. Чтобы минимизировать соприкосновение с различными поверхностями, в кабинках открыты шторки. По полу нанесена разметка с соблюдением дистанции. УИКи в полном объеме обеспечены одноразовыми масками, перчатками, ручками, антисептиками, защитными экранами и антибактериальными ковриками.

Все участковые комиссии приступили к работе в полном составе, сбоев в работе нет. Ждем наших избирателей и напоминаем, что с 25 до 29 июня можно проголосовать на избирательных участках до 20.00, 30 июня — до 18.00. В день общероссийского голосования 1 июля все участки будут работать традиционно с 8 до 20 часов. — Добавили в городской и районной территориальных избирательных комиссиях.


Последние новости

Мы в социальных сетях