ЗА поправки в Конституцию!

13:55, 19 июня 2020, Общество

Константин Лисенков, член молодежного совета Территориальной избирательной комиссии Михайловского района, входит в состав казачьей дружины Михайловского юрта: 

«Я буду голосовать за поправки в Конституцию, за обеспечение защиты суверенитета и территориальной целостности Российской Федерации. Мы должны   чтить память защитников Отечества, обеспечивать защиту исторической правды, и, на мой взгляд, очень хорошо, что теперь это закреплено в Основном Законе страны. 

Умалять значение подвига народа при защите Отечества недопустимо!

Значимыми и необходимыми являются и поправки в 68 и 69 статьи Конституции РФ, которые касаются многонациональной культуры России. Государство становится защитником русской культуры и культурной самобытности всех народов и этнических общностей  России. Древняя богатейшая культура народов нашей страны – важнейший ресурс. Она нуждается в защите и охране. Особенно важно сохранить и поддержать языки народов России. Ведь забывая свой родной язык, народ  теряет национальную сущность. 

Кроме того, поправки в Конституцию страны будут гарантировать права коренных народов в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права и международными договорами российской Федерации.

К тому же, я, как житель села, знающий не понаслышке о проблемах сельских территорий, хочу поддержать и поправку о доступной медицинской помощи. Любой гражданин страны, в любом ее уголке должен быть обеспечен доступной и качественной медициной – этот очевидный постулат предлагается закрепить в Основном Законе страны. 

Принятие этих поправок наряду с увеличением финансирования, позволит в будущем почувствовать реальные улучшения в здравоохранении. Также это означает и то, что люди будут обеспечены качественной медицинской помощью вне зависимости от уровня их доходов и без привязки к месту проживания».

 


Мы в социальных сетях