Не дать распространиться инфекции

11:43, 3 июня 2020, ЖКХ

В целях обеспечения жизни и здоровья граждан, в городском округе принимаются профилактические меры по снижению рисков возникновения и распространения коронавирусной инфекции. Управляющие организации, действующие на территории муниципалитета, согласно предоставленных графиков, производят санитарную обработку подъездов многоквартирных домов антисептическим раствором.  Так же санитарная обработка проводится по предписаниям, выданным управляющим организациям местным отделением Роспотребнадзора, в случаях госпитализации граждан с подозрением на коронавирусную инфекцию. 

Все мероприятия проводятся работниками управляющих компаний в индивидуальной защитной спецодежде. Дезинфекция подъездов и открытых пространств возле домов производится методом орошения с применением специальных опрыскивателей. 

В первую очередь дезинфицируются лавочки у подъездов, потом ведется обработка входной группы: обрабатываются ручки, двери, домофоны, лестничные марши, стены подъездов, перила. Во многих домах жители наблюдают за процессом обработки и, если необходимо, просят охватить что-то дополнительно. 

- Работа будет продолжена до нормализации эпидемиологической обстановки, - отметили специалисты сферы ЖКХ городского округа.

 


Последние новости

Мы в социальных сетях