Повеселились от души!

15:45, 10 января 2020, Общество

В новогодние и Рождественские праздники в городском Дворце культуры прошли интересные и содержательные мероприятия для разновозрастной аудитории. Как в самом ГДК, так и его филиалах (Себровский ДК и клуб «Заозерье») культработники подошли ответственно к подготовке и проведению различных вечеров, тематических и конкурсно-игровых программ.

     Так, во Дворце культуры прошел предновогодний ретро-вечер в клубе «Кому за…», а в Себровском ДК – новогодний ретро-огонек. Собравшиеся с удовольствием слушали любимые песни, участвовали в конкурсах и викторинах, и, конечно же, танцевали.

     Клуб «Заозерье» пригласил на развлекательную программу «Наступаю! Встречайте!» Здесь было все: волшебство и чудеса, приключения и веселый интерактив, концертные номера и розыгрыши.

     В Себровском ДК посетители стали участниками программы «Приключения у новогодней елки». Сказочные герои веселили, вовлекали всех желающих в игры, конкурсы и хороводы.

     В дни школьных каникул в клубе «Заозерье» прошла развлекательная игровая программа «Крыска Лариска и все, все, все!» В театрализованном представлении принимали участие Шапокляк, коты Коржик и Карамелька, Дед Мороз и Снегурочка. В завершении мероприятия была организована фотосессия и дискотека.

     А в Себровском ДК прошел новогодний спектакль « Пока часы 12 бьют», который был поставлен участниками театральной студии «Эхо». Любимые герои из сказки «Золушка» подарили зрителям незабываемые впечатления.

     Задорно и увлекательно прошли: игровая программа «Снежные забавы» и концертная программа «Новогодние встречи» в Себровском ДК, развлекательные программы «Зимние затеи у елки» и «Рождественские встречи» в городском Дворце культуры с хороводами да старинными русскими потехами и забавами, колядками и сладкими угощениями.

     Посетители мероприятий веселились от души и получили поистине заряд бодрости и отличное настроение.

                                                                                                                                             В. Владимиров.


Последние новости

Мы в социальных сетях